@Finx

Видеоплеер как на Last.FM?

Доброго времени суток.
Подскажите, как можно сделать такой же видеоплеер как на last.fm?
76869d0e8e43464a9758f917b15dc059.png

Если на сайте нажать значок проигрывания напротив любого трека - откроется плеер ютюба в правом, нижнем углу и начнется автовопроизведение.
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@GreatRash
1. Поискать в интернетах Youtube JS API
2. В БД привязать к песне хеш видоса с ютуба
3. При нажатии на кнопку "плей" получаем id песли, лезем в базу по айди, получаем хеш видоса, отдаём его яваскрипту и просим апи ютуба показать нужное видео у нас на сайте.
Ответ написан
fornit1917
@fornit1917
https://developers.google.com/youtube/iframe_api_r...

А если вам особый контроль за проигрыванием не нужен, то добавляется просто на страницу iframe:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/_EPrzxbpoFI?ecver=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


В src указываете ссылку на нужное видео на ютубе. Ну и стилями просто позиционируете этот iframe в правом нижнем углу, или где вам надо.
Ответ написан
@AdrianBlair
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы