@frmax
человек

Как очистить кеш браузера средствами Yii2?

Всем привет, пробую очистить кеш
Yii::$app->cache->flush()
но не помогает - кто знает как именно браузерный очистить средствами yii2?
спасибо за совет
  • Вопрос задан
  • 700 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Astrohas
@Astrohas
Python/Django Developer
Комментировать
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Yii::$app->cache->flush() - к браузеру не имеет не малейшего отношения. так как исполняется на сервере и чистит кеш именно там.

кто знает как именно браузерный очистить средствами yii2
напрямую никак, опять таки так как yii исполняется на сервере. Но косвенно можно. Однако тут yii уже не при чем. С чем конкретно проблема. Так как пути есть разные. Например, ссылка вида /css/my.css?v=3 обновит файл my.css.
Так же можно отправлять заголовки, тут подробно:
Что значит Используйте кеш браузера?
vasilenko.info/pagespeed-cache
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы