@undefined_title

Как настроить webpack-dev-server с использованием historyApiFallback?

Если перемещаться по страницам приложения через Link из react-router то все подгружается, но если в юрл вручную ввести любой путь кроме рутового, получается такая картина: zsgd4Sxm9N4.jpgwebpack.config.js
package.json
repo
в Чем проблема? Как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 2591 просмотр
Решения вопроса 1
@SuperOleg39ru
Front-end разработчик
Webpack начинает искать файлы по неправильному пути, добавляет в начале /movie/ в вашем скрине.
Не могу точно сказать в чем проблема, давайте попробуем так:

Для начала замените output.filename: './dist/main.js' на:
output: {
        filename: '[name].bundle.js',
        path: path.resolve(__dirname, 'dist')
    }


А publicPath: '/dist/' на:
contentBase: path.resolve(__dirname, 'dist')

И css выделяйте так - new ExtractTextPlugin('[name].css'), output.path уже указывает, что надо выгружать все в dist
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы