@rollex_x93

Почему дублируются старые записи?

Проблема такая, после того как я добавил значения в БД,второе добавление кроме новых значений цепляет и старые.К примеру ввел я - номер 10,накладная - нету.Добавил.Потом ввожу номер - 20,накладная - есть.В итоге во второй ячейки после добавления я вижу - номер - "1020" , накладная - "нетуесть".
<?php  
require 'scripts/connect.php';
if(isset($_POST['number']))
{
  var_dump($_POST);
	echo "Successfully Inserted";
	echo "<br>";
	$documents = R::dispense('documents');
	$documents->number = $_POST['number'];;
	$documents->naklad = $_POST['naklad'];;
	R::store($documents);
	die();
}
?>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$("#add_naklad").click( function() {
$(".number1").val($(".number").text());
$(".naklad1").val($(".naklad").text());
 $.post( $("#add_docForm").attr("action"), 
         $('#add_docForm').serialize(),
         function(info){ $("#result").html(info); 
   });
});
$("#add_docForm").submit( function() {
  return false;	
});
</script>
<form id="add_docForm" action="add_doc.php" method="post">
<span id="result"></span>
<table>
  <thead>
    <tr>
      <th>№</th>
      <th>Накладная</th>
    </tr>
  </thead>
  <tbody>
  	<tr>
  		<td contenteditable="true" name="number" class="number">Введите номер</td>
  		<input type="hidden" name="number" class="number1">
  		<td contenteditable="true" name="naklad" class="naklad">Нет</td>
  		<input type="hidden" name="naklad" class="naklad1">
  	</tr>
   </tbody>
</table>
<button id="add_naklad">Сохранить изменения</button>
</form>
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
@rollex_x93 Автор вопроса
Решил вопрос сам,на этой же страницы вытягиваясь такая же таблица из БД и классы ячеек, естественно, совпадали с теми, что я использовал для добавления.Поэтому он и пихал старые данные+новые.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Не могу пока вникнуть в суть, но у меня проблемы возникали, когда я забывал "разряжать" $_POST через unset()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект