@sosis04ka
Веб-программист

Как выводить новости по категориям?

Помогите пожалуйста мучаюсь уже 3 день.
Есть две таблицы news и category в таблице news 5 столбцов:
news_id
news_categoryid
title
text
news_img
в таблице category 3 столбца:
category_id
category_name
position
как сделать так что бы при нажатий на определенную категорию выводились новости из этой категорий
пробовал сделать такой запрос не заработало "SELECT * FROM `news`,`category` WHERE `news`.`menu_news_id` = ` category`.`news_categoryid`"
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
qonand
@qonand
Software Engineer
как сделать так что бы при нажатий на определенную категорию выводились новости из этой категорий

сначала получаете идентификатор категории, а потом выбираете новости по ней, например
SELECT * FROM news WHERE news_categoryid = 5
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы