@Arik

Зачем склеивают html-теги комментариями и как решить проблему без комментов?

Я так понимаю решают проблему лишнего переноса таким способом:
<div>
...
</div><!---
--><div>
...
</div>

Но все же phpstorm умудряется сделать:
<div>
...
</div><!---
-->
<div>
...
</div>

Второй div уходит на новую строку в том числе и в браузере.
Можно ли отказаться от такого хака и решить проблему как-то стилями?
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 1
Carduelis
@Carduelis
Web-developer, front-end, js, less
Подобный хак используется при верстке через inline-block: написав комментарий впритык, убирается небольшой отступ по краям элемента. Это межбуквенный отступ, если мне не изменяет память.
Решается проблема обнулением шрифта у родителя, и повторным выставлением размера шрифта дочерним элементам.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Ага.. а в чём проблема-то?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы