Есть сайт utenok.biz хочу поменять там цвет,нахожу файл style.css вношу изменения,но они не появляются,все стили почему то находятся в style.min.css ,как он формируется и где его найти?
Никита Баев: обновил кэш и появились стили,но это может повлиять как то на дальнейую разработку если будут другие разработчики тем же гальпом собирать?
Егор Живагин: лично я не заливаю исходники на хостинг, т.к. хостинг только для продакшн файлов. Исходники передаю в виде репозитория в гитхабе/битбакете.
Никита Баев: и я абсолютно согласен. Но это же значит, что исходники есть, просто не на хостинге. И правильнее, хотя и дольше, было бы найти их, поменять, пересобрать и залить билд. Просто велик риск того, что потом кто-нибудь так и сделает, и слетят нафиг все изменения, которые в собранных файлах были сделаны
viktorulyushev: файлы .min не пишутся отдельно. Они собираются из других файлов. Это значит, что надо не только изменения в полный файл внести, но и запустить сборщик. Если вам повезло - в корневом каталоге должен быть файл gulpfile.js . Если не повезло - то я больше ничего особо не скажу, потому как тут надо бы смотреть всё самому - откуда и как появляется style.min
Егор Живагин: обновил кэш и появились стили,но это может повлиять как то на дальнейую разработку если будут другие разработчики тем же гальпом собирать?
viktorulyushev: если сам файл style.css собирается из других файлов и ты менял стили в нём - да, твои стили уничтожатся при пересборке файла. Если галпа вообще нет или style.css не собирается из других файлов (.sass, .scss, .css, ...), то никак не повлияет