@pingvin156

Как обновить страницу, которая формируется в php, при нажатии на кнопку?

Пытаюсь создать первый сайт на Друпале...
Слева страницы есть таблица ссылок, которые устанавливают параметр id, например, с страницы "site" попадаем на "site/?id=1", "site/?id=2", "site/?id=3" и так далее. Надо при нажатии на эти ссылки в соответствии с параметром обновлять часть страницы справа, т.е. чтобы снова запустился тот самый php-скрипт, который формирует блок. Такое ощущение, что php запускается только 1 раз.
Как сделать обновление?

P.S. Чтение с помощью $_GET('ID') работает.. Надо заставить php-скрипт снова исполниться...
  • Вопрос задан
  • 1095 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Steein
@Steein
Программист
(function($)
{
    $(document).ready(function()
    {
        $.ajaxSetup(
        {
            cache: false,
            beforeSend: function() {
                $('#content').hide();
                $('#loading').show();
            },
            complete: function() {
                $('#loading').hide();
                $('#content').show();
            },
            success: function() {
                $('#loading').hide();
                $('#content').show();
            }
        });
        var $container = $("#content");
        $container.load("file.php");
        var refreshId = setInterval(function()
        {
            $container.load('file.php');
        }, 9000);
    });
})(jQuery);

Авто-обновление файла через каждые 9c (Я вас правильно понял вам нужно чтобы php файл автоматически обновлялся?)
Ответ написан
ExcluZZ
@ExcluZZ
adm metrsaratova.ru
Кеширование блока отключи, возможно в этом дело.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:39
5000 руб./за проект