Как обновить страницу, которая формируется в php, при нажатии на кнопку?
Пытаюсь создать первый сайт на Друпале...
Слева страницы есть таблица ссылок, которые устанавливают параметр id, например, с страницы "site" попадаем на "site/?id=1", "site/?id=2", "site/?id=3" и так далее. Надо при нажатии на эти ссылки в соответствии с параметром обновлять часть страницы справа, т.е. чтобы снова запустился тот самый php-скрипт, который формирует блок. Такое ощущение, что php запускается только 1 раз.
Как сделать обновление?
P.S. Чтение с помощью $_GET('ID') работает.. Надо заставить php-скрипт снова исполниться...
Посмотрел на код jQuery..
"var $container = $("#content");
$container.load("file.php");"
Я верно понимаю, что метод load будет применим к объекту с id="content". Загрузка его содержимого будет выполняться из файла file.php, лежащего в корне сайта? Т.е. мне необходимо прописать относительный путь до файла php?
Шамсудин Сердеров: или можно написать, указав текущий адрес и страница сама обновится, найдя php, который ее сформировал?
типа вот так:
$("#content").load(this.href);
Кеширование в настройках "Конфигурация - Разработка - Производительность" отключена, но все равно такая штука. Думаю, дело не в кеше, а в том, что php выполняется 1 раз для формирования страницы..
Сорри, я пока новичок..