patrickj
@patrickj
Ищу заказы на верстку

Как сверстать такую штуку?

Друзья, подскажите, пожалуйста, как сверстать подобное?
вот такая штука между секциями (сверху секция с белым фоном, снизу - с темным).
joxi.ru/v29Px9Ns3Ogybm
  • Вопрос задан
  • 355 просмотров
Решения вопроса 6
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
20170314-210312.png
Ответ написан
Комментировать
RomanOracool
@RomanOracool
Иногда пока жена не видит, я делаю сайты.
Вариантов тьма. Вы хоть какой-нибудь пробовали? И вообще, в чём заключается сложность? С этой сиське белой? Если так то блоками relative и внутри absolute и картинку тупо по центру и margin-top: -20px
Что-то типа того. Можно и полностью css, но стоит ли того?
Ответ написан
dicem
@dicem
<div class="white">
</div>
<div class="black">
<span>Simple Text</span>
</div>

.white{
background: white;
}
.black{
background: url(../simplehuinya.png), black;
background-position: top center, 100% 100%;
background-repeat: no-repeat;
background-size: 10%, 100%;
}


Ну вроде как то так, где simplehuinya.png это изображение вот это7b206e99c1524029942448fa2818c0a8.JPG
Ответ написан
sfi0zy
@sfi0zy Куратор тега CSS
Creative frontend developer
Посмотрите вот эту штуковину. Она наведет вас на нужные мысли.
Ответ написан
anamorph
@anamorph
javascriptLover
https://jsfiddle.net/sdn5g749/
как то так
только размерами придется чуть попариться
Ответ написан
Комментировать
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Самая простая хрень.
https://jsfiddle.net/webirus/e9a6h1af/
Блок и псевдоэлемент в виде соска белого.
Сосок можно картинкой, а можно на css, но геморойно.
Лучше на SVG эту хрень сделать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 16:55
10000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 16:10
1500 руб./в час
23 апр. 2024, в 16:05
3000 руб./за проект