@Designik_by
SEO, Интернет-маркетинг

Как очистить корзину OpenCart 2 одним кликом?

Реализовано оформление товара в опенкарт в обход стандартного. на странице корзины выводится 3 поля, заполняются и данные отправляются на email. Потом возвращается все на главную страницу, всплывает окошко, что все хорошо. Но корзина-то осталась неочищенной. Нужно чтобы на каком-то этапе отправлялся запрос на очищение корзины. Opencart Version 2.1.0.1 (rs.2).
  • Вопрос задан
  • 1209 просмотров
Решения вопроса 1
rim89
@rim89
программист-велосипедист
в catalog/view/javascript/common.js есть у объекта cart метод remove , туда можно передавать ID товар, что в корзине , после он удалит.
Если на странице не выводит ID товара - то надо будет в контоллере страницы дописать его вывод в шаблон.
Если выводит, то в перед самым концом вашего скрипта( когда все ОК прошло) добавить что то такое:
$('.cardProduct').each( function () {
 var cartID = $(this).attr('prodID');
  cart.remove(cartID);
});

* т.е. у меня тут в атрибут выводится ID товара. Потом я его ищу на странице и циклом передают в метод remove
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@opencart-russia
Русское сообщество OpenCart
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы