Не работает «ненавязчивая» проверка достоверности подгружаемой AJAX формы?
Делай сайт на ASP NET MVC.
Форма грузится с сервера Аякс запросом, именно по-этому (я предполагаю) проверка достоверности на стороне клиента у неё не работает. Пробовал вставлять форму в код без аякса - всё работает.
Есть ли способ асинхронно проверять достоверность формы, которую я подгрузил уже после того, как страница загрузилась (эта форма была сама загружена аяксом)
Дело в том, что если скрипт валидации ajax-формы был подгружен раньше разметки этой формы, то работать он не будет. Тебе нужно обернуть всю твою ajax-валидацию формы в отдельную функцию и вызвать её после подтяжки с сервера самой формы.
Matsun: ??? то есть как? я не понимаю последовательности. Ты подгружаешь с сервера javascript, который валидирует форму, которая тоже загружается с сервера? Зачем так сложно? Объедини весь ajax в один файл и подгружай его при запросе страницы. В файле отдели ту часть ajax, которая подгружает форму и ту часть, которая её валидирует. Последнюю оберни в функцию, объяви её в начале скрипта. В функции подгрузки формы, после append() формы вызови функцию валидации.
Короче - наваяй codepen по возможности.