@EvgMul

Как вызвать renderAjax() или action из другого action или view?

Здравствуйте. У меня следующая проблема.
При нажатии на кнопку появляется модульное окно, которое генерируется через action, а внутри него renderAjax().
Есть определенное условие, при котором это окно должно всплывать сразу, а не после нажатия.
Не могу сообразить, как это сделать и в каком месте приложения. Подскажите пожалуйста решение этой проблемы.
Заранее благодарен всем отозвавшимся.
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
модульное окно, которое генерируется через action
модульное или все же модальное? Но да черт с ним. Через ajax action стоит генерировать контент для модального окна, а не само окно. Цепляетесь за событие "show.bs.modal" и отправляете ajax, получаете, вставляете в тело модалки.

Пока не понятно в чем проблема? Вы не знаете как вызвать модалку без клика? Тогда так:
$('#myModal').modal('show')
Вот тут все подробненько и yii тут явно не при чем:
getbootstrap.com/javascript/#modals-methods
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы