@BushaevDenis

Почему return false не срабатывает, если вставлять блок через JS?

Почему когда вставляешь форму через Html
<form onsubmit="func(); return false;">
   <select required>
      <option value="1">1</option>
   </select>
   <input type="submit" value="Отправить">
</form>

То return false; срабатывает как нужно и не перезагружает страницу.
А когда я вставляю динамически эту форму через ajax из скрипта php - то кнопка перезагружает страницу.
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Решения вопроса 1
@KFan
Веб-программист
Нажмите F12 в браузере, и посмотрите, в момент нажатия выходит ли ошибка? скорей всего у вас выдаёт ошибку

Покрайней мере более точно я не могу сказать без ссылки на рабочий пример
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Arik
Без код JS так просто и не скажешь, но скорее всего у вас скрипт запускается и вешает события, а страница еще не догрузилась и выходит что на форме нет события. Перед тем как вешать события надо проверить что страница загрузилась, если используете jQuery или еще что, то проверить чтоб он загрузился и готов
$(function() {
// тут работаем
});


Ну и может тупо кэш на js-файле
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы