serovpochta
@serovpochta
Лысый

Запускать анимацию css после загрузки страницы?

Есть некая анимация css, которая запускается на странице один раз при загрузке некоторых объектов на странице

Анимацию нужно запускать после загрузки страницы

Если при загрузке работает скрипт лоадер страницы:

$(window).on('load', function () {
    var $preloader = $('#page-preloader');
    $preloader.delay(100).fadeOut('slow');
});


Как после него запустить анимацию? Анимация будет заключаться в плавном появлении элемент-ОВ из состояния, например display:none в display:block
в Общем после лоадера запускать класс-Ы этих блоков

Вопрос: как?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 5261 просмотр
Решения вопроса 2
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
$(document).ready( function(){
$('.class_name').addClass('класс_с_анимацией');
});

Или я чего недопонял?
Ответ написан
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
как вариант делай анимацию по классу. а этот класс задавай элементу по window onload
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы