iliapro
@iliapro
Веб-разработчик

Как в JQUERY заставить функцию работать с элементом, созданным методом .append?

Создаю некоторый элемент методом .append, затем с другим элементом происходит действие, например, .move, это должно вызвать изменение стиля нашего созданного элемента. Как это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Arik
Если правильно понял, то можно привязать событие не к элементу, а какому нибудь родителю, тогда событие сработает даже если добавили сами, подробнее on()
Ответ написан
Комментировать
SimBioT19
@SimBioT19
{{ user.about }}
Чтобы вам было понятней:

$('body').on('move', '#appended-element', function() {

})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы