@zanac
Делай что делаешь и будь что будет

В чем суть данной конструкции?

Встретил в исходниках одного проекта. Зачем так написано? Тернарная запись здесь лишняя.
bool f(int a, int b){
return a>b ? 0:1;
}
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Решения вопроса 2
AxianLTD
@AxianLTD
ИМХО код переносили с другого языка, например из C, где false - 0, а true - любое другое число, а хотелось определенности ;-)
Ответ написан
Комментировать
vt4a2h
@vt4a2h Куратор тега C++
Senior software engineer (C++/Qt/boost)
"зачем так" -- это впрос к автору коммита, блеймите и пишите на мыло. Можно просто написать "return a > b;".
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы