Brodyaga1991
@Brodyaga1991

Как отключить вывод ошибки Whoops в laravel?

Добрый день!

Скажите пожалуйста как отключить в laravel вывод страницы ошибок через Whoops?
Сам скрипт работает корректно и претензии в работе нет, но при открытии определенного адреса в браузере вылезает страница ошибок Whoops. (/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Routing/и далее разные папки и файлы с ошибками).

Файл .env не где не нашёл!

Пробовал отключить вывод ошибок через файл .htaccess не помогает все равно выводится эта страница.
  • Вопрос задан
  • 698 просмотров
Решения вопроса 1
Brodyaga1991
@Brodyaga1991 Автор вопроса
Проблему решил методом тыка.
В /vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Exception/ExceptionServiceProvider.php
В 99 строчке: with($whoops = new Run)->allowQuit(false); поставил true и вместо страницы ошибки белая страница)!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега Laravel
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
включается продакшн в .env или в конфигах в крайнем случае.

Файл .env не где не нашёл!

может поэтому и ошибка?
Ответ написан
я бы в vendor вообще не лез

Лучше редактировать тут app/Exceptions/Handler.php

Мой пример
/**
     * Render an exception into an HTTP response.
     *
     * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
     * @param  \Exception  $exception
     * @return \Illuminate\Http\Response
     */
    public function render($request, Exception $exception)
    {
        if ($exception instanceof MethodNotAllowedHttpException) {
            if ($request->ajax()) {
                return response()->json(['error' => 'method invaild.'], 404);
            }
            abort(404);
        }
        return parent::render($request, $exception);
    }


Вот статья - тут
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы