@alpa_kz

Можно ли обработать в PHP сессию созданную c Javascript?

d455d372015e4750852c001ef8ae3ab9.png
В инструментах разработчика видно, что сессия создалась виде:

[[{"name":"Название товара","type":"title","value":"URSA GEO Лайт (16,8м2)"},{"name":"Цена товара","type":"price","value":"4809 ."},{"name":"Фото товара","type":"photo","value":"//u8.platformalp.ru/54c96e888917c37ce9b0f13b49f309f8/16d9688f98006f96a929b5ef700ac811.png"},{"name":"Количество","type":"amount","value":1}],[{"name":"Название товара","type":"title","value":"URSA GEO Мини"},{"name":"Цена товара","type":"price","value":"40000 ."},{"name":"Фото товара","type":"photo","value":"//u8.platformalp.ru/54c96e888917c37ce9b0f13b49f309f8/c1b772dde8b226afb85526fbd8aaed18.png"},{"name":"Количество","type":"amount","value":1}]]

но не могу обработать его в PHP
@ session_start();
$array_session = json_decode($_SESSION['cart'],true);
echo " $array_session['cart'][0][0]['name']";
echo " $array_session['cart'][0]['name']";
выходить пустой в чем проблема не могу понять?
  • Вопрос задан
  • 604 просмотра
Решения вопроса 1
Urvin
@Urvin
SessionStorage - сессия на фронтенде и она не пересекается с сессией PHP на бэкенде: Unlike cookies, the storage limit is far larger (at least 5MB) and information is never transferred to the server.
Используйте, например, AJAX для обмена информацией между фронтом и бэкендом.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы