Как изменить скрипт вызов модального окна c ссылке на инпут?

Доброе время суток.
Покажите, как изменить скрипт модального окна, чтоб открывалась окно не с помощью ссылке <а>, а с помощью input type=”button”?
Я изменил селектор и классы, но скрипт почему то не работает.
<input id="button_1" rel="popup_name2" class="poplight" type="submit" name="checkDomain" value="Проверить" onclick="location.href='#'"/>
<div id="popup_name2" class="popup_block2">
    <h2>Заголовок</h2>
    <p>Любой текст,что душе угодно</p>
</div>

$(document).ready(function(){
   //При нажатии на ссылку с классом poplight и href атрибута тега <input> с #
	$('input.poplight[href*=\\#]').click(function() {
		var popID = $(this).attr('rel'); //получаем имя окна, важно не забывать при добавлении новых менять имя в атрибуте rel ссылки
		var popURL = $(this).attr('href'); //получаем размер из href атрибута ссылки
 
   //запрос и переменные из href url
		var query= popURL.split('?');
		var dim= query[1].split('&');
		var popWidth = dim[0].split('=')[1]; //первое значение строки запроса
 
   //Добавляем к окну кнопку закрытия
// Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ПРАВЕЛЬНО!		$('#' + popID).fadeIn().css({ 'width': Number( popWidth ) }).prepend('<input href="#" title="Закрыть" class="close_domain"/>');
 
   //Определяем маржу(запас) для выравнивания по центру (по вертикали и горизонтали) - мы добавляем 80 к высоте / ширине с учетом отступов + ширина рамки определённые в css
		var popMargTop = ($('#' + popID).height() + 80) / 2;
		var popMargLeft = ($('#' + popID).width() + 80) / 2;
 
		//Устанавливаем величину отступа
		$('#' + popID).css({ 
			'margin-top' : -popMargTop,
			'margin-left' : -popMargLeft
		});
		//Добавляем полупрозрачный фон затемнения
		$('body').append('<div id="faddomain"></div>'); //div контейнер будет прописан перед тегом </body>.
		$('#faddomain').css({'filter' : 'alpha(opacity=80)'}).fadeIn(); //полупрозрачность слоя, фильтр для тупого IE
 
		return false;
	});
   //Закрываем окно и фон затемнения
        $(document).on('click', 'input.close_domain, #faddomain', function() { //закрытие по клику вне окна, т.е. по фону...
		location.reload();
        $('#faddomain , .popup_block2').fadeOut(function() {
        $('#faddomain, input.close_domain').remove();  //плавно исчезают 
    });   
    return false;    
   });  
});

Полный скрипт опубликован здесь
Подскажите как сделать скрипт!!!!!
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
$('input.poplight[href*=\\#]')
Изменить на
$('#button_1')

или $('input.poplight')
т.к. в квадратных скобках у Вас идет уже фильтрация по атрибуту href, которого в инпуте существовать не может, поэтому ни фига и не работает у Вас
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы