@mirexes

Как сохранть фото на вк через execute?

Здравствуйте.
У меня такая задача нужно сохранить несколько фоток в вконтакте через метод execute
Делаю так
var b=[{"photo":"748167e711:y","sizes":[["s","637718897","3d17f","b-BX1sfsevI",60,75],["m","637718897","3d180","I0Ob3RY9hjo",104,130],["x","637718897","3d181","tjNMvSWyizQ",483,604],["y","637718897","3d182","JUdrMyKjuh0",533,666],["o","637718897","3d183","xWpDixiMEGU",130,163],["p","637718897","3d184","vK-LKl3A17o",200,250],["q","637718897","3d185","6IgMLLyJAYg",320,400],["r","637718897","3d186","c8zFZYKmOTM",510,637]],"kid":"9211a7fe51dc221ff6baa9c7f6a12ee8","debug":"xsymyxyyyoypyqyry"}];
var a=API.photos.save({"album_id":242386440,"group_id":123885059,"server":637718,"photos_list":b,"hash":"9c01f547134f71446cfdb61fb7b400ac","latitude":0,"longitude":0,"caption":"","v":"5.62"});
 
 return a;

В ответ получаю сообщение об ошибке
"error_code": 100,
"error_msg": "One of the parameters specified was missing or invalid: photos_list is invalid",
так ведь photos_list я подставляю тот который послал мне вк.
Если я обычным способом делаю эти же данные работают, сохраняет фото, а вот через execute не выходит.
Подскажите что не так я делаю?
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lebedev444
@lebedev444
https://github.com/wrt2/https-gist.github.com-f036
Я немного не в теме, но исходя из общих знаний считаю не правильной строку--latitude":0,"longitude":0--- это что за координаты? широта вся, долгота вся, это запрос к серверу такой? Явно нужны нормальные координаты.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект