Как, имея один монитор, выводить только определенное окно?
Всем привет.
Имеется комп на вин10 к которому подключен телевизор, а так же ноут с которого осуществляется управление компом через radmin. Можно ли сделать так, что бы на телевизоре отображались только те окна, которые я укажу?
Необходима именно такая схема - подключение второго монитора и клавиатуры с мышкой к компом не подойдет
пока не очень понятна проблема. что значит "что бы на телевизоре отображались только те окна, которые я укажу"? ну тк закрой другие окна, если они тебе не нужны
iBird Rose: Например, я что-то делаю на этом компе (через ноут), пусть читаю ворд. А на экране в этот момент должен отображаться браузер с каким-то сайтом, или если нет активного окна, то какая-то заставка
bash057: ну тк не читай через radmin. у тебя ж ноут на руках. по сети расшарь что тебе нужно с компа. и заходи в него только когда тебе нужно там включить что-то
Грубо говоря мне нужна какая-то штука, в которой я бы мог выбрать какое-то окно для отображения на телике, причем кроме этой штуки ничего не должно быть видно