@AlexanderGrigoriyev
Фронтенд, гитара и пробежки по утрам.

Npm start — missing script: start почему?

Установил node.js, less, gulp и gulp-less. Команда gulp less работает, компилирует less в css. А вот npm start нет. Почему?
Уже на неделю на этом завис....
  • Вопрос задан
  • 16939 просмотров
Решения вопроса 1
andykov
@andykov
Shit happens
Написано же - отсутствует скрипт start.
В package.json в секции scripts, должен быть ключ/команда, который будут использоваться через npm.
"scripts": {
    "start": "gulp",
},
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Команда npm start выполняет скрипт, записанный под именем start в секции scripts в package.json. Если там ничего нет (или если там ошибка), то вот и результат.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы