@TwiLex

*.ui to *.py (ImportError) проблемы с конвертацией. Как устранить?

При конвертации ui в py. Выбило ошибку см.скрин , устанавливал 64 битную версию pyqt 5.6.0 и python 3.6.1 rc1.
Visual модули подхватил.
Предложите варианты... Stackoverflow и google мне не помог(

227ddac299334bd39c6f40eb7e4fda6d.png
  • Вопрос задан
  • 279 просмотров
Решения вопроса 2
@Andy_U
Возможно, что PyQT5 версии 5.6 не совместим с питоном 3.6. Снесите и попробуйте недавно вышедший 5.8. У меня все работает.
Ответ написан
@TwiLex Автор вопроса
Вот родил вариант:
1. Инсталим Python 3.6.(x86) для всех юзеров в папку C:\Program Files (в зависсимости от вашей разрядности)
2. Инсталим PyQt 5.6(x86 одинаковые разрядности обязательно!)
*(Если вам нужен лингвист или дизайнер). В папку, где у нас Python 3.6 и не исталим sip , только модули и проги.
3. Апдейтим это барахло: в cmd pip install PyQT5 -U (подтянится QT и sip)
4. Заходим в Python Shell или куда хотите и пишите : from PyQt5 import QtCore
Если ошибку с процедурой/модулем не выкинуло то поздравляю!
5. Если ошибка, сноси все под 0 и по-новой :D
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 12:03
75000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект