@IgorRastarov

Как сделать, чтобы fancybox не скрывалось, если не заполнено поле?

Всем привет. У меня есть Форма обратной связи на битриксе. Вот template
<?
if(!defined("B_PROLOG_INCLUDED")||B_PROLOG_INCLUDED!==true)die();
?>
<div class = "popul" id = "call">
<div class = "title">Обратный звонок</div>
<?if (!empty($arResult["ERROR_MESSAGE"])) {?>
                    <? foreach ($arResult["ERROR_MESSAGE"] as $v) { ?>                  
                    <? ShowError($v); ?>
                    <? } ?>
                    <script type="text/javascript">
                        jQuery(document).ready(function() {
                            jQuery('#call').modal('show');
                        });
                    </script>
            <? }
            if (strlen($arResult["OK_MESSAGE"]) > 0) {
            ?>  
                    <?=$arResult["OK_MESSAGE"] ?>
                <script type="text/javascript">
                    jQuery(document).ready(function() {
                        jQuery('#call').modal('show');
                    });
                </script>
            <? }
?>

<form action="<?=POST_FORM_ACTION_URI?>" method="POST">
<?=bitrix_sessid_post()?>
<fieldset>
			<label><?=GetMessage("MFT_NAME")?><?if(empty($arParams["REQUIRED_FIELDS"]) || in_array("NAME", $arParams["REQUIRED_FIELDS"])):?><span>*</span></label><?endif?>
		    <input type="text" name="user_name" value="<?=$arResult["AUTHOR_NAME"]?>">
</fieldset>
<fieldset>
			<label><?=GetMessage("MFT_PHONE")?><?if(empty($arParams["REQUIRED_FIELDS"]) || in_array("PHONE", $arParams["REQUIRED_FIELDS"])):?><span>*</span></label><?endif?>
		<input type="number_format" name="user_phone" value="<?=$arResult["AUTHOR_PHONE"]?>">
</fieldset>
<!--	<button type="submit" name="submit"><?=GetMessage("MFT_SUBMIT")?></button> !-->
<input class="btn" type="submit" name="submit" value="Перезвонить">
</form>
</div>

Если не заполнено имя или телефон fancybox не должен скрываться. А у меня при нажатие на Перезвонить, если не заполнено поле fancybox просто уходит.
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
@VladimirPortev
Если у Вас fancybox. Следовательно и вызывать надо fancybox. Вы вызываете какое - то модальное окно.
Замените jQuery('#call').modal('show'); на jQuery.fancybox(jQuery('.вашэлемент')) и не забудьте вызвать wrapCSS
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы