Как подключить .js файл на macOS?

На Windows всё просто, указал путь к файлу в командной строке, потом написал js test.js
На macOS не пойму. В браузерах js работает, но файлы подключать не хочет.
  • Вопрос задан
  • 296 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rou1997
@Rou1997
К чему подключить? В Windows в самой ОС тоже нет интепретатора JS, только JScript, который выполняется, если дважды кликнуть файл с расширением *.JS и т.п.
Ответ написан
Комментировать
ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer
js файл исполняется через nodejs. Убедись что он у тебя установлен, желательно версии не ниже 4.
https://nodejs.org/en/download/
далее через npm ставишь nodemon
npm i nodemon -g
исполняешь файл командой nodemon test.js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы