@raulvodov
UI/UX Designer

Как установить Gulp в проект?

Всем привет,
изучил этот урок https://www.youtube.com/watch?v=vW51JUVT66w&list=P...
В верстке я совсем зеленый. Галп посоветовали опытные люди, а именно мне нужна была функция livereload и синхронизация sass с css. Урок интересный, но в нем нет самого главного, как теперь к каждому отдельному проекту подключать галп, чтобы не пришлось снова писать десятки строк кода каждый раз. Очень буду благодарен за развернутый ответ, т.к. совсем зеленый в этом деле.
  • Вопрос задан
  • 2581 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zorro76
@zorro76
Для этого создается свой типовый gulp-проект (gulpfile.js со всеми необходимыми тасками, package.json, папку src с исходниками), сохраняем его на github, а потом уже клонируем его под свой новый проект и работаем в нем. Все.

в консоли:
git clone репозиторий
npm install
gulp

вот пример gulp проекта: Приятная сборка frontend проекта для начала идеально подойдет
Ответ написан
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
копируешь свой ранее написанный gulpfile.js и package.json и пишешь в консоли npm i
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы