@bbeight

Padding ломает сетку bootstrap, как пофиксить?

<div class="container">
    <div class="row">
        <div class="col-md-9">
            <div class="row">
                <div class="col-md-6">
                    <div class="post"></div>
                </div>
                <div class="col-md-6">
                    <div class="post"></div>
                </div>
                <div class="col-md-6">
                    <div class="post"></div>
                </div>
                <div class="col-md-6">
                    <div class="post"></div>
                </div>
            </div>
        </div>
        <div class="col-md-3">
            <!-- Here's sidebar -->
        </div>
    </div>
</div>


Есть такая структура, если задаю padding: 10px; для .post или для параграфа внутри .post, то сетка ломается, предпоследний блог слетает вниз, кто знает как задать отступ и не cломать верстку, я тут не силён. И да, знаю что не очень информативно, надеюсь этого хватит :)
  • Вопрос задан
  • 694 просмотра
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zorro76
@zorro76
Значит не правильно заданы стили для post, Bootstrap и его сетка тут абсолютно ни при чем.
Просто padding никак не влияет на сетку, он прежде всего влияет на блоки post, их ширину, высоту.
Ответ написан
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
у тебя 4 col-md-6 элемента. которые float left; так не должно быть. либо задавай им отдельный row. либо ставь clearfix.
через clearfix - так https://jsfiddle.net/f8rtwxe9/3/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы