@Klapanasos
Интересуюсь Веб-разработкой

Как сделать пагинацию при переборе массива?

Добрый день!
Учусь работе с php.
Есть сформированный массив с комментариями.
Вывод из массива осуществлен при помощи foreach.
Подскажите, пожалуйста, никак не разберусь, как мне сделать пагинацию для выведенных элементов из этого массива?
Пагинация по средствам for мне понятна, но не могу понять что делать в моем случае.
Кусок кода:
<tbody>
        <? if ($arDoneComments){
			foreach ($arDoneComments as $aws) {
				$creator = CUser::GetByID($aws['CREATED_BY'])->fetch();
				$corder["ID"] = $aws["id"];
				?>
/*---дальше код, впринципе не интересен, тут верстка, но на всякий случай оставлю---*/
				<tr id="review-<?=$aws['ID']?>" class="review-item order-item viewed-row" data-id="<?=$aws['ID']?>" onclick="">
					<td class="rew-avatar">
						<div class="user_avatar">
							<a target="_blank" href="/user/<?= $creator['ID']; ?>">
								<img style="margin:0;" class="img-circle" alt="logo" src="<?= (($aws['CLIENT_PHOTO'])? $aws['CLIENT_PHOTO']['src'] : '/bitrix/templates/topsend/img/no_avatar.png' );?>">
							</a>
						</div>
					</td>
					<td class="rew-user">
						<span class="user_login break"><a target="_blank" href="/user/<?= $creator['ID']; ?>"><?=$creator['UF_FIO']?></a></span><br/>
						<span>
							<small>
								<?=$aws['TIMESTAMP_X']?>
							</small>
						</span>
					</td>
					<td class="rew-txt">
						<div class="comment_desc">
							<?=$aws['PREVIEW_TEXT']; ?>
						</div>
					</td>
					<td class="rew-ord">
						<div class="user_login"><a href="/order/<?=$aws["PROP"]["connect_order"]["VALUE"]; ?>">#<?=$aws["PROP"]["connect_order"]["VALUE"]; ?></a></div>
					</td>
					<td class="rew-rait">
						<?//pr($aws['PROP']);?>
						<?if($aws['PROP']['int_positive']['VALUE']==1):?>
							<div class="raets_img_good"></div>
						<?else:?>
							<div class="raets_img_bad"></div>
						<?endif?>
					</td>
				</tr>
				<tr style="height:0;" class="hide order-info">
					<td style="height:0;padding:0;" colspan="5"></td>
				</tr>
				<tr></tr>
			<?}?>
			<?}else{?>
				<tr>
					<td colspan="4" class="text-center">
						Нет ни одного отзыва
					</td>
				</tr>
			<? } ?>
	</tbody>
  • Вопрос задан
  • 314 просмотров
Решения вопроса 1
@darksladen
В вашем случае никак.. Извиняюсь что немного не по теме, но я вам настоятельно рекомендую, раз уж связались с битриксом (думаю это обосновано) пройти курсы на их сайте. Там все максимально подробно разжевывается.. Просто так смысла нет что вы делаете, учитесь сразу делать как нужно. Снизу ссылка для навигации, но вам нужно все переделывать..
Вот ссылка
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы