@lebekons

Как подгрузить HTML-блок после загрузки JS-скрипта?

Есть код в html, который работает под управлением js-файла:
<script type="text/javascript" src="http://#"></script>
<div></div>

При загрузке страницы, html загружается раньше чем js. Из-за этого на странице появляется преждевременная информация которая описана в html-е. Надо сделать чтобы определенный кусок html подгружался исключительно после загрузки данного js. Если разместить js в тег head, то это не работает.
Нужно определить последовательность загрузки, сначала js, затем html-кусок, при чем чтобы остальной html подгружался как и раньше, синхронно.
Подскажите пожалуйста решение.
  • Вопрос задан
  • 718 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
devspec
@devspec
Помогло? Отметь решением
JS подгружается асинхронно, поэтому сначала html, а потом, по мере готовности - js.
Решение - сделать div display:none, а после загрузки js - показывать его.
Ответ написан
@WhatYouDoing
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.1/jquery.min.js"></script>
<div class="" id="js_container" style="display: none;">322</div>

<script type="text/javascript">
  $(function () {
    $('#js_container').text('777').show();
  });
</script>

Подправил # не хватало вот и не работало
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы