@Alecxandrys

Отслеживание изменении и в чем причины такого поведения конструктора?

День добрый,
Есть 2 вопроса:
1) Можно ли как то отследить момент, когда кто то изменяет документ в Mongo и узнать откуда происходит вызов? Не получается установить источник изменении и выправить вносимые изменения
2) В чем причина подобного поведения конструктора (строка под брейкпойнтом):
1240aca3e3d141b6ad9c6444c94ce22e.png
Как видно в режиме дебага, несмотря на то что options.index существует и равняется 0, в объекте сохраняется значение по умолчанию -1.
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
2) Потому что !!0 === true
Надо использовать:
this.speed = options.index == null? -1 :  options.index;

Или из ES6 вместо верхней строчки (default params - как то так называется(а мб и нет, не помню))
function Element({ desk = 'deck0', index = -1, speed = 0, curATB = 0, canMove = false })
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы