@versedmm

Как придать новые атрибуты элементам в списке?

Здравствуйте.
Есть папка с файлами *.wav и есть переменная, которая вбирает в себя все эти файлы списком -
soundX = glob.glob("*.wav")

Как правильно обратиться к этому списку по элементу, чтобы извлечь этот элемент для воспроизведения?
Наподобие такого:
sound4 = pygame.mixer.Sound(path.join(any_dir, 'Powerup.wav'))
sound4.play()


Я вижу это так, что этим элементам надо придать новые атрибуты. Может есть другие варианты?
python 3.5, pygame, win
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 1
@versedmm Автор вопроса
Решил вопрос.
# импортируем необходимые модули (есть лишние)
import pygame
import random
import shutil
import os
from os import path
import glob
pygame.mixer.init()

# указываем папку где находятся файлы *.wav
any_dir = path.join(path.dirname(__file__))

# Создаем переменную-список, в которые фойдут файлы *.wav
soundX  = glob.glob("*.wav")

#Собственно сам цикл, который преобразовывает
for items in range(len(soundX)):
    soundX[1] = pygame.mixer.Sound(path.join(any_dir, 'Powerup.wav'))
soundX[1].play()


pytalk.ru/forum/python/40838 - нашел подсказку на этом сайте.
Всем спасибо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sim3x
@sim3x
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
21 июн. 2024, в 22:12
5000 руб./за проект
21 июн. 2024, в 21:41
20000 руб./за проект
21 июн. 2024, в 21:34
20000 руб./за проект