@Kagtaviy

Как использовать vuejs и golang?

Здравствуйте, возникла проблема.
Использую vuejs и golang, проблема состоит в том что
Не могу вывести значение с data
<div class="online">
                    Онлайн
                    <p>{{ onlineuser }}</p>
                </div>


vuejs
new Vue({
    el: '#main',
    data: {
        onlineuser: 0,
    },
  .....
})


{{ onlineuser }} - из-за этого происходить ошибка и я не знаю что делать так-как вывод данных в шаблон в go и vuejs очень похож:с
  • Вопрос задан
  • 3804 просмотра
Решения вопроса 1
uvelichitel
@uvelichitel Куратор тега Go
habrahabr.ru/users/uvelichitel
Вы можете поменять разделители {{.}} в Go template на любые другие https://golang.org/pkg/html/template/#Template.Delims
myTemplate.Delims("<<", ">>")
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ivahaev
Программист, связист и просто хороший человек
Зачем использовать шаблоны в го, чтобы потом использовать их в Vue.js? Можно отдавать файлы просто статикой, без обработки. Либо, как уже писали выше, заменить разделители в одном из шаблонизаторов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы