Добавление ватермарки картинкой?

Пока добавляется текстом из textbox, но надо реализовать добавление .png-марки и расположить его на picturebox
Так понимаю, через openfiledialog и потом каким-то образом расположить поверх картинки?
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sonzanie
@Sonzanie Автор вопроса
void watermark_Click(object sender, EventArgs e)
{
    Font font = new Font("Arial", 36, FontStyle.Italic);
            SolidBrush brush = new SolidBrush(Color.FromArgb(64, 192, 255, 255));
            brush.Color = Color.FromArgb(128, 0, 0, 0);
            pictureBox1.CreateGraphics().DrawString(textBox1.Text, font, brush, 15, 135);
}

Пока только так, даже не обязательно выбор .png, а загрузка уже по готовому пути по нажатию на кнопку
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы