Как скрыть шапку во время открытия галереи?

Решил использовать галерею photoswipe на своем сайте. Но во время открытия фотографии мой статический header остается на месте и не исчезает, решил скрывать мой header'a при клике на какую либо фотографию с помощью:
$(".my-gallery").click(function() {
        return false;
    });

    $(".my-gallery").click(function(){
        $("header").slideToggle("slow");
    });

Но после выхода из галереи мне опять нужно нажать на какую либо фотографию что бы моя шапка появилась. Возможно существуют и другие варианты скрытия хедера, но я не могу выловить тот момент когда закрывается фотография и элементу снова нужно появиться.
  • Вопрос задан
  • 301 просмотр
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Может и не стоит его скрывать, а просто сделать фотогографиям нужный z-index?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bob_cody
@bob_cody
Попробуйте использовать события photoswipe на закрытие галереи, чтобы скрывать header:
$('.my-gallery').click(function(){
  $('header').slideUp("slow");
});

// Gallery starts closing
pswp.listen('close', function() {
  $('header').slideDown("slow");
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы