Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front

Как ставить темы для Ангуляра?

Уважаемые, простите за такой вопрос))
Сейчас есть админка на Angular + bootstrap , тема SB2 стоит. Делал не я, я от Ангуляра далёк.

Собственно, вопрос: чтобы поставить другую тему достаточно переподключить файл и сменить названия классам? В шаблонах и ... везде, короче)
  • Вопрос задан
  • 690 просмотров
Решения вопроса 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
нет недостаточно.
А sb-admin-2 говно, вообще все что можно вырезано, неюзабельно :(
Ответ написан
@SuperOleg39ru
Front-end разработчик
Если тема = верстка + отдельные angular компоненты, скорее всего вам надо:

1) Сделать корневой роут, который будет содержать только файл шаблон с версткой общей разметки админки, и там указать место, куда будут выводиться роуты-потомки (контент конкретных страниц)

2) Angular компоненты темы (скорее всего они будут оформлены в один модуль) подключить в зависимость вашего основного модуля приложения

// пример роутов, использую ui-router
$stateProvider.state('admin', {
  template: '...', // содержит <div ui-view></div> для вывода потомков, например роута home
})

$stateProvider.state('home', {
  parent: 'admin',
  template: '...',
  controller: '...'
})


// Пример как выглядит angular тема INSPINIA
export default angular.module('inspinia', [ ])
    .directive('...', ...)
    ...
    .name;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы