@desko

Как настроить Gulp для перемещения файлов с определённым окончанием имени по папкам?

Что есть?
Имеются изображения в определённой папке с названиями, заканчивающимися *_mdpi.png, *_hdpi.png, *_xhdpi.png, в общем файлы-ресурсы для мобильных разработчиков Android.

Что требуется?
Нужно изображения с определённым окончанием, например — *_mdpi.png оптимизировать и перемещать в папку drawable-mdpi, *_hdpi.png, соответственно, в папку drawable-hdpi и т.д.

Как это настроить через gulp? Решил заморочиться в целях автоматизации распределения ресурсов для мобильных разработчиков по папкам, а то сейчас приходится это всё ручками делать.
  • Вопрос задан
  • 264 просмотра
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
const gulp = require('gulp');
const es = require('event-stream');

gulp.task('move:img', (cb) => {
    let mdpi = gulp.src('./img/**/*_mdpi.png')
        .pipe(gulp.dest('./dist/mdpi'));

    let hdpi = gulp.src('./img/**/*_hdpi.png')
        .pipe(gulp.dest('./dist/hdpi'));

    let xhdpi = gulp.src('./img/**/*_xhdpi.png')
        .pipe(gulp.dest('./dist/xhdpi'));

    return es.concat(mdpi, hdpi, xhdpi);
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы