@ContiniousStudent

Как исправить ошибку при подгрузке стиля в ReactJS?

Добрый день!
Поднимаю тестовое приложение на ReactJS по туториалу (https://habrahabr.ru/post/309958/).
Много проблем локальных возникало, но со всеми разобрался, а эта вроде и простой кажется, а уже всю голову сломал.

Вот структура катологов:
1488195326.png

В конфиге webpack'а есть строчки:
loaders: [
            {
                test: /\.css$/,
                loader: ExtractTextPlugin.extract({fallback: 'style-loader', use: 'css-loader!postcss-loader'})
            },
            {
                test: /\.less$/,
                loader: ExtractTextPlugin.extract({fallback : 'style-loader', use: 'css-loader!postcss-loader!less-loader'})
            },


Соответственно зовём там client.js в нём импорт components/App, а в нём import ./App.css';
Так вот на это ругается вот так:
ERROR in ./src/components/App.css
Module build failed: ReferenceError: self is not defined
    at eval (eval at <anonymous> (/var/www/react.sru/www/5/node_modules/style-loader/index.js!/var/www/react.sru/www/5/node_modules/css-loader/index.js!/var/www/react.sru/www/5/src/components/App.css:684:1), <anonymous>:14:30)
    at eval (eval at <anonymous> (/var/www/react.sru/www/5/node_modules/style-loader/index.js!/var/www/react.sru/www/5/node_modules/css-loader/index.js!/var/www/react.sru/www/5/src/components/App.css:684:1), <anonymous>:9:47)
    at module.exports (eval at <anonymous> (/var/www/react.sru/www/5/node_modules/style-loader/index.js!/var/www/react.sru/www/5/node_modules/css-loader/index.js!/var/www/react.sru/www/5/src/components/App.css:684:1), <anonymous>:31:68)
    at eval (eval at <anonymous> (/var/www/react.sru/www/5/node_modules/style-loader/index.js!/var/www/react.sru/www/5/node_modules/css-loader/index.js!/var/www/react.sru/www/5/src/components/App.css:704:1), <anonymous>:7:77)
    at Object.<anonymous> (/var/www/react.sru/www/5/node_modules/style-loader/index.js!/var/www/react.sru/www/5/node_modules/css-loader/index.js!/var/www/react.sru/www/5/src/components/App.css:704:1)
    at __webpack_require__ (/var/www/react.sru/www/5/node_modules/style-loader/index.js!/var/www/react.sru/www/5/node_modules/css-loader/index.js!/var/www/react.sru/www/5/src/components/App.css:616:30)
    at /var/www/react.sru/www/5/node_modules/style-loader/index.js!/var/www/react.sru/www/5/node_modules/css-loader/index.js!/var/www/react.sru/www/5/src/components/App.css:663:37
    at Object.<anonymous> (/var/www/react.sru/www/5/node_modules/style-loader/index.js!/var/www/react.sru/www/5/node_modules/css-loader/index.js!/var/www/react.sru/www/5/src/components/App.css:666:10)
    at Module._compile (module.js:571:32)
    at Object.exec (/var/www/react.sru/www/5/node_modules/webpack/lib/NormalModule.js:94:6)
    at Object.<anonymous> (/var/www/react.sru/www/5/node_modules/extract-text-webpack-plugin/loader.js:112:21)
    at Compiler.<anonymous> (/var/www/react.sru/www/5/node_modules/webpack/lib/Compiler.js:251:10)
    at /var/www/react.sru/www/5/node_modules/webpack/lib/Compiler.js:442:12
    at next (/var/www/react.sru/www/5/node_modules/tapable/lib/Tapable.js:138:11)
    at Compiler.<anonymous> (/var/www/react.sru/www/5/node_modules/extract-text-webpack-plugin/loader.js:93:4)
    at next (/var/www/react.sru/www/5/node_modules/tapable/lib/Tapable.js:140:14)

ERROR in /var/www/react.sru/www/5/node_modules/extract-text-webpack-plugin/loader.js!/var/www/react.sru/www/5/node_modules/style-loader/index.js!/var/www/react.sru/www/5/node_modules/css-loader/index.js!/var/www/react.sru/www/5/src/components/App.css doesn't export content


Если строчку закомментировать, то дальше всё компилиться. Как пофиксить ума не приложу.
  • Вопрос задан
  • 509 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Visioner
Какая версия webpack установлена? Как в статье или вторая версия?
Если вторая, то так работать и не будет, конфиг нужно адаптировать:
https://webpack.js.org/guides/migrating/

А еще, покажите что у вас в App.css? Если там присутствует синтаксис less/sass, то тоже компилироваться не будет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
09 мая 2024, в 21:54
2500 руб./за проект
09 мая 2024, в 20:34
1000 руб./за проект
09 мая 2024, в 20:33
200000 руб./за проект