@EvgMul

Как с помощью curl подгрузить все css/js/картинки страницы?

Здравствуйте. У меня следующая проблема.
Требуется с помощью cURL получить страницу и отобразить её на своем домене. Проблема в том, что на странице также имеются различные файлы css, js и картинки. Честно признаться, я не до конца понимаю принципов работы cURL-а, но в консоли разработчика я вижу, что он пытается все эти дополнительные файлы подгрузить, но получает 404 ошибку, поскольку пути к этим файлам прописаны относительно и за основной домен cURL принимает мой домен, а не сайт донора.
Подскажите пожалуйста, есть ли решение этой проблемы и если есть, как её можно решить?

Текущий код скрипта:
$ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://site.com');
    //curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);
	curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
	curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, 'POST');
	curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, realpath("cookie.txt"));
	curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, realpath("cookie.txt"));
    curl_exec($ch);
    curl_close($ch);


Заранее благодарен всем отозвавшимся.
  • Вопрос задан
  • 1252 просмотра
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
курл - не браузер, он делает ровно то что и должен - загружает страницу и знать не знает о всех дополнительных файлах.
поэтому нужно самому в странице искать их и загружать себе или менять ссылки на абсолютные.
Ответ написан
@EvgMul Автор вопроса
В общем, в раздел <head> я добавил тег <base> с атрибутом href, значение которого было доменом донора. После этого вывел скрипт на страницу и все дополнительные файлы загрузились как надо.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы