Emptyform
@Emptyform

Как заставить скомпилированный проект на Angular2 брать настройки из json-файла?

Привет!

Есть проект на Angelar2. Настройки вынесены в отдельный JSON файл. При компиляции (ng build) содержимое запихивается в бандл (main.bundle.js).
Вопрос - можно как-то сделать, чтобы JSON не запихивался в бандл, и приложение при работе брала настройки именно из JSON-файла?
  • Вопрос задан
  • 241 просмотр
Решения вопроса 1
ozknemoy
@ozknemoy
яваскриптист
в первом ангуларе был $http.json метод. во втором он тоже вроде как есть: this.http.get('app/heroes.json')
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cha-cha
@cha-cha
Можно запихнуть json в публичную директорию.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы