serovpochta
@serovpochta
Лысый

Добавлять стили css по клику одноименным объектам?

Есть скрипт:
$(function(){
            $('.emb').click(function(){
                $('.pinbox').toggleClass('pinbox_active');
            });
        });


Но блоков .pinbox на странице много и поэтому стиль pinbox_active при клике на кнопку .emb добавляется всем блокам разом, а надо по отдельности
Кнопки .emb являются дочерними по отношению к блокам .pinbox У каждого блока кнопка внутри своя

Как? Помогите пожалуйста видоизменить скрипт на нужный
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 2
Я не знаю какая у вас вложенность. Если не будет работать, то добавьте ещё parent()
jQuery(document).ready(function($) {
    $('.emb').click(function(){
        var pinbox = $('.pinbox', $(this).parent());

        pinbox.toggleClass('pinbox_active');
    });
});


Пример - codepen.io/AXP/pen/yMyraz
Ответ написан
alone_lion1987
@alone_lion1987
Веб-разработчик
$(function () {
    $('.emb').each(function () {
        $(this).on('click', function () {
            $(this).parents('.pinbox').toggleClass('pinbox_active');
        });
    });
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 22:48
100 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект