Kleindberg
@Kleindberg
Full stack

Правильно ли я устанавливаю модули через NPM?

Пытаюсь установить модуль Socket.io в папку со своим проектом, но после выполнения команды
npm install socket.io --save в папке node_modules появляется около 80 модулей.
Это так и нужно или можно удалить все кроме нужного модуля?

И еще один вопрос: в папке с Node.js тоже есть node_modules, но там только npm.
Может модули нужно ставить в нее?
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
Это так и нужно или можно удалить все кроме нужного модуля?
Так и нужно, ничего не удаляйте. У каждого модуля могут быть зависимости, у которых могут быть свои зависимости и так далее. Поэтому, обычно при установке одного модуля ставится несколько.

Может модули нужно ставить в нее?
Туда ставятся глобальные модули - те, которые используются не в конкретном проекте, а вообще на вашем компьютере.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы