YarkoDzech
@YarkoDzech
будучи трезвым, сдержи все свои пьяные обещания!

Как завернуть в promise соединение по tcp socket между двумя серверами?

Есть сервер авторизации и хранения сессий.
Если упростить до минимума:

const net = require('net');
const server = net.createServer((socket) => {
   socket.on('data', (data) => {
      //обрабатываем данные
      socket.write(data); //отправляем обработанные
      });
   socket.on('end', () => {});
});
server.listen(1333, () => {
  console.log('server bound');
});


И есть микропроцессы, которые обращаются к серверу за инфой:

const net = require('net');
const client = new net.Socket();
client.setEncoding('utf8');

client.connect('1333','0.0.0.1', ()=>{});
client.write(JSON.stringify({ param : data.toString()}));
client.on('data', (data) => {
   //обрабатываем полученные от сервера результаты
});


Вопрос, нужно ли оборачивать запрос каждого клиента в промис? И если да то как...
  • Вопрос задан
  • 435 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@emp1re
Это может быть и обычный callback. Главное что бы ваша логика выполнялась асинхронно.
Ответ написан
Комментировать
@vshvydky
В промис точно нет, так как промис отрабатывает и умирает, а сокеты все же события стримовые , а не разовые
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы