@viktorulyushev

Битрикс.Цепочка навигации?

Есть комплексный компонент catalog,в нем есть 2 компонента карточка товара детально и breadcrumb
В хлебных крошках формируется путь
$strReturn .= '<div class="bx-breadcrumb">';

$itemSize = count($arResult);
for($index = 0; $index < $itemSize; $index++)
{
	$title = htmlspecialcharsex($arResult[$index]["TITLE"]);

	$nextRef = ($index < $itemSize-2 && $arResult[$index+1]["LINK"] <> ""? ' itemref="bx_breadcrumb_'.($index+1).'"' : '');
	$child = ($index > 0? ' itemprop="child"' : '');
	$arrow = ($index > 0? '<i class="fa fa-angle-right"></i>' : '');

	if($arResult[$index]["LINK"] <> "" && $index != $itemSize-1)
	{

	}
	else
	{
		$strReturn .= '
			<ul class="crumbs">
				<li><a href="/index.php">Главная</a></li> <li><a href="'.$arResult[$index]["LINK"].'">'.$title.'</a></li> <li><a href="/catalog/secondhand">Подержаные погрузчики</a></li>
			</ul>';
	}
}

Подержаные погрузчики я уж сам дописал потому что не могу понять как формировать ее.Т.е мой путь когда я захожу в товар должен быть таким
Главная/Каталог/Подержаные погрузчики/Mitsubishi Grendia FD80-160N
а он такой Главная/Каталог
Вопрос.Как формировать путь как мне нужен?В компоненте детальный товар название формируется так
<?=$arResult['NAME']?>
если вставить его в путь к примеру так '.$arResult['NAME'].' то будет пустым
  • Вопрос задан
  • 1164 просмотра
Решения вопроса 1
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Код добавления крошек:
$APPLICATION->AddChainItem("title", "link");

Данный код вставьте в нужный вам шаблон.

Подробнее: https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/main/reference/c...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@viktorulyushev Автор вопроса
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Каталог
            [LINK] => /catalog/
        )

)

это дамп в хлебных крошках,т.е туда не перелается больше ничего кроме этого?как можно передать?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы