AntonEssential
@AntonEssential

Бывает ли что-то аналогичное nib для sass?

Добрый день, я всегда использую stylus + nib, nib включает в себя разные примеси, префиксы, префиксы для градиентов с фиксами для ie, clearfix(), custom-functions like: berder-radius(), box-shodw(), итд.
Сейчас я работаю в новом проекте и заказчик требует использовать sass, подскажите пожалуйста что можно использовать для автопрефиксов, в обещм все что в себя включает библиотека nib, может есть похожие паки для sass.
Искать сейчас нет времени.
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 2
delphinpro
@delphinpro Куратор тега Sass
frontend developer
Для sass подобные вещи есть - компас, бурбон.
Для префиксов используйте автопрефиксер, а не примеси препроцессора (неважно какого).
Ответ написан
Комментировать
bingo347
@bingo347
Crazy on performance...
В bootstrap/mixins есть большое число функций и миксинов на многие случаи
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы