DrunkMaster
@DrunkMaster

Как изменить скорость анимации?

Скачал библиотеку animate.css но все эффекты довольно быстро происходят, хотелось бы немного замедлить, там только CSS-файл, JS нет.
Можете на примере одного эффекта bounceInLeft пояснить где меняется скорость появления?

@-webkit-keyframes bounceInLeft {
  from, 60%, 75%, 90%, to {
    -webkit-animation-timing-function: cubic-bezier(0.215, 0.610, 0.355, 1.000);
    animation-timing-function: cubic-bezier(0.215, 0.610, 0.355, 1.000);
  }

  0% {
    opacity: 0;
    -webkit-transform: translate3d(-3000px, 0, 0);
    transform: translate3d(-3000px, 0, 0);
  }

  60% {
    opacity: 1;
    -webkit-transform: translate3d(25px, 0, 0);
    transform: translate3d(25px, 0, 0);
  }

  75% {
    -webkit-transform: translate3d(-10px, 0, 0);
    transform: translate3d(-10px, 0, 0);
  }

  90% {
    -webkit-transform: translate3d(5px, 0, 0);
    transform: translate3d(5px, 0, 0);
  }

  to {
    -webkit-transform: none;
    transform: none;
  }
}

@keyframes bounceInLeft {
  from, 60%, 75%, 90%, to {
    -webkit-animation-timing-function: cubic-bezier(0.215, 0.610, 0.355, 1.000);
    animation-timing-function: cubic-bezier(0.215, 0.610, 0.355, 1.000);
  }

  0% {
    opacity: 0;
    -webkit-transform: translate3d(-3000px, 0, 0);
    transform: translate3d(-3000px, 0, 0);
  }

  60% {
    opacity: 1;
    -webkit-transform: translate3d(25px, 0, 0);
    transform: translate3d(25px, 0, 0);
  }

  75% {
    -webkit-transform: translate3d(-10px, 0, 0);
    transform: translate3d(-10px, 0, 0);
  }

  90% {
    -webkit-transform: translate3d(5px, 0, 0);
    transform: translate3d(5px, 0, 0);
  }

  to {
    -webkit-transform: none;
    transform: none;
  }
}

.bounceInLeft {
  -webkit-animation-name: bounceInLeft;
  animation-name: bounceInLeft;
}
  • Вопрос задан
  • 4481 просмотр
Решения вопроса 2
SerafimArts
@SerafimArts
Senior Notepad Reader
Ну например:
.bounceInLeft {
    animation: bounceInLeft 1s linear infinite;
    /* animation: [имя] [время работы] [функция анимации] [количество повторов]; */
}


Либо через отдельное свойство animation-delay: 10s;
Ответ написан
Комментировать
Потрать несколько минут на прочтение статьи и сразу поймешь как работают эти анимации и, возможно, даже библиотека не понадобится)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы