@kos_dev

Как запустить браузер с подвязанными куки файлами с помощью Selenium WebDriver?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как запускать браузер с уже готовыми куки файлами, которые хранятся на диске? То есть, хочу, что Selenium не просто запустил девственно чистый браузер, а использовал файл куки, который я уже имею. И, если кто-то знает, возможно ли имитировать вождение мышкой с помощью данного WebDriver'a?
  • Вопрос задан
  • 1507 просмотров
Решения вопроса 1
SlavikF
@SlavikF
Двигать мышку, (за)нажимать кнопки можно с помощью builder:

Actions builder = new Actions(driver);

builder.keyDown(Keys.CONTROL)
   .click(someElement)
   .moveByOffset( 10, 25 );
   .click(someOtherElement)
   .keyUp(Keys.CONTROL).build().perform();


Я не знаю, если cookies можно грузить с диска,
Я их добавляю через код:

Cookie cookie1 = new Cookie("key1", "value1");
driver.manage().addCookie(cookie1);
Cookie cookie2 = new Cookie("key2", "value2");
driver.manage().addCookie(cookie2);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SergeiSmirnov
А как в куках можно изменить контрольную строчку яндекса, не подсажете? Чтобы яндекс воспринимал обращение не как с пустого аккаунта, а как будто есть уже история запросов в прошлом?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы