Почему переменная не доходит до php файла?

JS код:
7NOHTcCOE5w.jpg

PHP код:
1. Получаю POST с балансом
Ye3NxrduYOU.jpg

2. Вывожу баланс в json
M-DAwzELjH8.jpg

В JS коде, в теле ajax-запроса я сделал вывод alert-ом ответа от php файла и вывод плагином информации из поля на странице.
Алерт выдает информацию, будто баланс не передан, а плагин выводит результат из поля.
Переменные, как видите, одинаковые.
Уже голову себе сломал...

3trWCnPghTU.jpg
a8tW41Yq9Dk.jpg
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
Попробуй по-человечески передать параметры)

var data = {
     vid: $('#vid').val(),
     balance: $('#balance').val(),
};

$.post('url', data, function() {

});


или

$.post('url', {
     vid: $('#vid').val(),
     balance: $('#balance').val(),
}, function() {

});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
вообще конечно читать с картинок это ад, тут есть вполне нормальный редактор кода.
А в строчке где у вас формируется пост запрос не хватает "=" перед +balance.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы