Как можно отсортировать папки в Виндовс 10 по пользовательском порядке?
Для быстроты навигации нужно упорядочить папки в том порядке котором удобно мне. Теги на папки не рабатают. Если ли возможность управлять элементарными навигациоными параметрами?
Непонятен вопрос.
Что значит отсортировать папки? Где их отсортировать?
Отображение папок в проводнике настраивается в настройках проводника, сортировка по имени, дате создания и изменения.
Что еще надо?
Дополню, что ещё и дополнительные столбцы можно включить, если надо. (и тэги работают)
хотя подозреваю (точнее с весьма схожей формулировкой и пожеланиями сталкивался не один раз), что автор хочет, чтобы вот это вот сортировалось вот так, а вот то вот эдак и всё это сразу в одной папке.
Как пример, одна бухгалтерша хранила в папке Мои документы и бухгалтерию и налоговые отчёты и какие-то сторонние начисления и ещё кучу всего и хотела, чтобы папки с отчетами сортировались первыми и по дате, следующими шли папки со скриншотами выписок по дате, но в обратном порядке, затем шли папки из какой-то ещё программы их надо было по имени, потому что имя было датой, а дата была у всех одинаковая... и так далее.
Ставить префексы, как-бы уродство.
И как работают теги? Как с их помощью можно отсортировать Папки? Мне ненужен один порядок следовния но мой, чтобы эта папка в списке стояла первой, вот эта - второй и тд.