sainttoxa1
@sainttoxa1
about

Не кликабельные ссылки html css?

Здравствуйте всем!
Знаю, что подобных вопросов-ответов много на просторах Интернета, но не нашел подъодящего для себя решения.
Есть сайт www.veronitka.ru - ссылки ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАССНИКИ и НАПИСАТЬ НАМ - не делают перехода. Помогите пожалуйста. Проблема в css, но не пойму где именно.
  • Вопрос задан
  • 1587 просмотров
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
плагин Single Page Nav Plugin убирает переходы.
вот тут есть опция filter https://github.com/ChrisWojcik/single-page-nav#options
вам она нужна
задайте класс для ссылок .external
<li class="nav-item"><a class="nav-link external" href="">Вконтакте</a></li>
<li class="nav-item"><a class="nav-link external" href="">Одноклассники</a></li>
<li class="nav-item"><a class="nav-link external" href="">НАПСАТЬ НАМ</a></li>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@semki096
скорее всего конфликтует со скриптом вашей галереи фото
Ответ написан
whoisthere
@whoisthere
Не благодари. Жми «Нравится»
Возможно для ссылок в JS инициализации для ссылок прописано:
event.preventDefault

Эта опция отменяет действия браузера по умолчанию.
Или где-то прописано в CSS:
pointer-events: none;
Ответ написан
Комментировать
sainttoxa1
@sainttoxa1 Автор вопроса
about
Помогите пожалуйста, вот нифигашеньки не могу понять (( не сочтите за наглость

body {font-family: 'Open Sans', sans-serif; font-size: 18px; font-weight: normal; line-height: 34px;}
h1 {font-size: 34px;}
h2 {font-size: 30px;}
.container-fluid {margin-left: 5%; margin-right: 5%;}
/*.sigma-icon {font-size: 72px; padding: 30px;}
.contact-icon {font-size: 30px; padding: 0 20px 0 0; min-width: 50px;}*/
.site-title {padding: 0; margin-top: 30px; margin-bottom: 20px;}
.site-title h1 {color: #333;}
.site-title h2 {color: #888; font-size: 16px; padding-top: 20px;}
.text-center {text-align: center;}
.text-right {text-align: right;}
.main-menu {margin-top: 60px;}
.navbar {float: right; padding: 0 !important; margin: 0 !important;}
.nav-link {padding: 10px 15px; font-size: 18px;}
.sigma-hr {margin: 15px -15px !important;}
.sigmapad {padding: 0 1px 1px 0 !important; margin: 0 !important;}
.sigmano {padding: 0 !important; margin: 0 !important;}
.sigma-home h1 {font-size: 48px;}
.sigma-home p {font-size: 24px; color: #555; line-height: 44px;}
.sigma-home {padding: 0px; padding-top: 150px; padding-bottom: 150px; background: url(../images/tm-sigma-00.jpg) no-repeat center center fixed;
-webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; border-right: 1px solid #fff; border-bottom: 1px solid #fff;}
.space40 {margin-bottom: 40px;}
.sigma-start {margin: 10px;	padding: 16px 40px; min-width: 200px; font-size: 22px;}
.sigma-content {padding: 60px 40px; border-right: 1px solid #fff; border-bottom: 1px solid #fff; min-height: 280px;}
.sigma-section-header {padding: 0px; padding-top: 100px; padding-bottom: 80px; background: url(../images/tm-sigma-00.jpg) no-repeat center center fixed;
-webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; border-right: 1px solid #fff; border-bottom: 1px solid #fff;}
.sigma-home p, .sigma-content p, .sigma-section-header p {padding: 20px 0 0 0;}
.form-group {margin: 20px 0;}
.sigma-bg-lightgray {background-color: #E4E8E8;}
.sigma-bg-gray {background-color: #999; color: #FFF;}
.sigma-bg-darkgray {background-color: #666; color: #FFF;}
.sigma-bg-black {background-color: #444; color: #FFF;}
.sigma-bg-blue {background-color: #28B; color: #FFF;}
.sigma-bg-red {background-color: #A52; color: #FFF;}
.sigma-bg-pink {background-color: #EBE; color: #000;}
.sigma-bg-lightblue {background-color: #92C4F8; color: #000;}
.sigma-bg-yellow {background-color: #A4A430; color: #FFF;}
.sigma-bg-green {background-color: #496; color: #FFF;}
.sigma-copyright {margin: 0; padding: 10px 0 30px 0; font-size: 14px;}
@media (max-width:1330px) {
	body {font-size: 16px; line-height: 28px;}
	h1 {font-size: 28px;} h2 {font-size: 24px;}
	.sigma-icon {font-size: 48px; padding: 20px;}
	.site-title h2 {font-size: 14px; padding-top: 10px;}
	.sigma-content {padding: 30px 20px; min-height: 200px;}
	.sigma-home h1 {font-size: 40px;}
	.sigma-home p {font-size: 18px; line-height: 36px;}}
@media (max-width:990px) {.main-menu {margin: 0px;}}
@media (max-width:767px) {
	.nav-link {padding: 5px 10px; font-size: 16px;}
	.sigma-home h1 {font-size: 30px;}
	.sigma-home p {font-size: 16px; line-height: 28px;}
	.sigma-content {padding: 20px; min-height: 100px;}}


<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<link rel='stylesheet' type='text/css' href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,400,600,700,400italic'>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/ekko-lightbox.min.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="font-awesome/css/font-awesome.min.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
<title>Ручная работа ЕКБ</title></head>
<body>
<header id="top">
	<div class="container-fluid">
        <div class="row">
            <div class="col-lg-4 col-md-12 site-title">
                <h1>Ручная работа</h1>
                <h2>Ручная работа любой сложности. Выбирайте, заходите, всегда рады!!! <br>Напишите нам письмо!	А так же посетите наши страницы в соц сетях</h2>
            </div>
            <div class="col-lg-8 col-md-12 main-menu">
                <nav class="navbar navbar-light">
                  <ul class="nav navbar-nav single-page-nav">
<li class="nav-item"><a class="nav-link" href="#home">Домой</a></li>
<li class="nav-item"><a class="nav-link" href="#gallery">Галлерея</a></li>
<li class="nav-item"><a class="nav-link" href="#contact">Контакты</a></li>
<li class="nav-item"><a class="nav-link" href="https://www.vk.com/veronitkaru">Вконтакте</a></li>
<li class="nav-item"><a class="nav-link" href="https://www.ok.ru/group/53474516533314">Одноклассники</a></li>
<li class="nav-item"><a class="nav-link" href="mailto:info@veronitka.ru?subject=Вопрос...">НАПСАТЬ НАМ</a></li>
                  </ul>
                </nav>
            </div>
        </div>
        <div class="row">
            <div class="col-md-12">
            	<hr class="sigma-hr">
            </div>
        </div>
    </div>
</header>
<section id="gallery">
	<div class="container-fluid">
        <div class="row">
			<a href="images/tm-sigma-01.jpg" data-toggle="lightbox" data-gallery="sigma-gallery" data-title="Image Title 01">
      <img src="images/tm-sigma-01.jpg" alt="Image 1" class="img-fluid sigmapad col-lg-4 col-md-6 col-sm-6"></a>
			<a href="images/tm-sigma-02.jpg" data-toggle="lightbox" data-gallery="sigma-gallery" data-title="Image Title 02"
            	data-footer="Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque non nunc dictum.">
      <img src="images/tm-sigma-02.jpg" alt="Image 2" class="img-fluid sigmapad col-lg-4 col-md-6 col-sm-6"></a>
			
        </div>
    </div>
</section>
<section id="contact">
	<div class="container-fluid">
        <div class="row sigma-section-header">
        	<div class="col-md-offset-2 col-lg-offset-3 col-lg-6 col-md-8 col-sm-12 text-center">
        		<h1>Контакты</h1>
                <p>640000, город Екатеринбург,<br>улица Ленина, дом 39, офис №1<br>Сотовый телефон: 8 919 999 99 99<br>Email: info@veronitka.ru</p>
					</div>
        </div>
<footer>
	<div class="container-fluid">
    	<div class="row">
            <div class="col-md-12">
            	<hr class="sigma-hr">
            </div>
        </div>
        <div class="row">
        	<div class="sigma-copyright col-lg-8">
            	<p>Copyright © 2017 Вероника</p>
            </div>
            <div class="sigma-copyright col-lg-4 single-page-nav text-right">
            	<p><a href="#top">Наверх</a></p>
            </div>
        </div>
    </div>
</footer>
		<script src="js/jquery.min.js"></script>
		<script src="js/bootstrap.min.js"></script>
        <script src="js/ekko-lightbox.min.js"></script>
        <script src="js/jquery.singlePageNav.min.js"></script>
        <script>
            // Prevent console.log from generating errors in IE for the purposes of the demo
            if ( ! window.console ) console = { log: function(){} };
            // The actual plugin
            $('.single-page-nav').singlePageNav({
                offset: $('.single-page-nav').outerHeight(),
                filter: ':not(.external)',
                updateHash: true,
                beforeStart: function() {
                    console.log('begin scrolling');
                },
                onComplete: function() {
                    console.log('done scrolling');
                }
            });
			$(document).ready(function ($) {
				// delegate calls to data-toggle="lightbox"
				$(document).delegate('*[data-toggle="lightbox"]', 'click', function(event) {
					event.preventDefault();
					return $(this).ekkoLightbox({
						always_show_close: true
					});
				});
			});
        </script>
</body></html>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы