@Hellows

Как показать блок, отследив get параметр?

Здравствуйте.
У меня следующая ситуация: есть главная страница - index.php, на которой юзер может авторизоваться/зарегаться/восстановить пароль(нажав на иконку личного кабинета) через модальное окно путем технологии AJAX.
bbbc76cc8ab947a896327f0867ae779d.png
Когда юзер восстанавливает забытый пароль ему на почту приходит письмо, в котором есть ссылка примерно такого вида :
domain.ru/index.php?resetpass=$id&code=$code
id = айди юзера(шифрованное) + код(также шифруется для восстановления).
Почему такая ссылка? Потому что я хочу, чтобы при клике по этой ссылке в письме, на моём сайте сразу открывалось модальное окно (типа как вверху картинка авторизации), в котором будут поля для восстановления пароля. Также, пользуяясь AJAXом, чтобы не было перезагрузки при восстановлении пароля.
Вопрос: Как это реализовать? И вообще возможно ли?
Просто я не хочу перенаправлять юзера на другую страницу в письме, например. domain.ru/resetpass.php и т.д.
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
if (location.href.indexOf('resetpass') !== -1) {
   // show block
}

https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Location

P.S.:
Если у вас там не очень крутое шифрование, то возможно стоит опасаться того, что злоумышленник сбрутфорсит ссылку.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы